Spielbericht Bezirksliga MJE ​​HC Burgenland vs. BSV Fichte Erdeborn​30.9.2023

Motiviert bis in die Haarspitzen sind die Handballerinnen und Handballer der E-Jugend von Fichte Erdeborn am Samstag, den 30.9.2023 zum dritten Saisonspiel zum HC Burgenland gereist. Ein klares Ziel hatten alle vor Augen: eine weitere Leistungssteigerung im Vergleich zu den beiden ersten Spielen gegen BSV Klostermansfeld und den USV Halle. Nach dem Anpfiff um 12:00 Uhr legte der HC Burgenland stark los und konnte früh in Führung gehen. Dabei waren vor allem die Spieler Carl Wilhelm Krenz und Nils Kaiser spielbestimmend. Trotz einer guten Abwehrleistung und bissiger Angriffe auf der Seite von Fichte stand es zur Halbzeit 22:9 gegen die Erdeborner. In der zweiten Halbzeit blieb die Mannschaft von Fichte konstant und konnte dank weiterer Tore von Nils Machleb, Theo Teichmann, Mattis Machleb und Elias Ackermann einen Endstand von 39:17 erreichen. Alle Spielerinnen und Spieler haben ihr Bestes gegeben und waren sichtbar stolz, dass das selbstgesteckte Ziel der Leistungssteigerung so eindrucksvoll erreicht wurde. Daran hatte die gesamte Mannschaft Anteil, die Spiel für Spiel stärker zusammenwächst und gemeinsam bereit ist, die nächste Hürde zu nehmen und für den kommenden Sonntag beim Heimspiel gegen den TSV Reichardtswerben wieder eins von sich selbst zu fordern: eine weitere Leistungssteigerung. Der erste Sieg der jungen Saison würde damit immer näher rücken. Weiter so!